貓兒在猴硐。

侯硐車站,位於台灣新北市瑞芳區,台鐵沿綫一座小小的車站,卻因為周邊住著一大貓群而吸引著眾多海內外遊客和愛貓人士前往。昨天是星期一,還偶爾聽到旁邊有人講廣東話、日文和韓文等,看來那裡的貓兒很受歡迎。

你看,剛下火車,還沒有來得及出站,已經有這麼可愛的游覽圖吸引了我的注意力,大家也都在那裡拍照。

今天,都不用我跟你囉嗦,就讓這些貓兒來跟你聊天吧。

這些懶貓,你喜歡嗎?

9 thoughts on “貓兒在猴硐。

  1. 哈哈, 字正腔圓那種? 他們臺灣腔的特點太明顯了, 跟我們不一樣

  2. 不知道大家是不是真的去過啦, 哈哈, 不過有段時間確實在圍脖上很多人傳這個地方

  3. 那就是説和 “洞” 的讀音一樣了呀~~~ 這個地方之前圍脖上有很多人傳過, 沒想到真的那麽的可愛…

  4. 哈哈哈 這些貓貓真的太可愛了~ 不過這個地方在台灣哪裡? 而且這個 硐 普通話怎麽讀呢?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s