在香港看飛機。

在東涌搭S52路公車一直到終點站——機場維修區下車,可以在比較近的距離看到飛機起降。

這也是我第二次去那裡看飛機,碰巧連續看到兩架A380起飛(新加坡航空和中國南方航空)。除了A380,也能看到不少大型飛機在那裡起降,很是壯觀。

其實香港也沒有太多旅遊景點,如果你喜歡看飛機,也不怕曬到太陽(同時還不怕那裡沒有廁所上)的話,或許可以拿著你的相機和一瓶水過去。

*S52路車大約每20分鐘運行一班,單程車資為HKD4.0。

3 thoughts on “在香港看飛機。

  1. 啊,不用眼看用心看那种。
    而且是越看越有意思、越有情调。
    这就是我的“定义”啦。
    也不可以用“多少”来衡量。
    毕竟贵精不贵多啊,老兄。

  2. 我在香港去過不少地方了,去過的地方應該不比身邊的香港人少。

    不知道你所謂的真正和認真的定義,至少對我自己而言,也已經去得差不多了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s