在城門谷公園看花兒。

城門谷公園離我們這裡不遠,步行約十分鐘,因為那裡有運動場和網球場,偶爾找機會去運動運動。那裡同時也是賞花的好去處,昨天我去跑步,順便也拿著相機,拍了幾張花和綠葉回來。

城門谷最大的亮點絕對是荷花。到了荷花盛開的季節,一到週末就吸引不少帶有專業設備的攝影愛好人士到那個並不特別起眼的公園裡。

是多麼可愛的花兒啊。

可是,我怎麼覺得上次在那裡拍荷花才是三四個月之前的事情?我還上網去了解它的花期,都說大概是現在開始到盛夏這段時間,也沒有說荷花一年開兩次的,很奇怪。最後在電腦裡找那些照片找了半天,才發現還真的已經過了一年了,時間似乎也過得有點太快了。

2 thoughts on “在城門谷公園看花兒。

  1. 原来荷花还有固定的开花季节的啊?!
    我在马来西亚的时候,
    怎么感觉好像一年四季都可以看到盛开中的荷花的呢?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s