牛女人的作品展覽@台北

牛女人在台灣的個人作品展,現已確定於11月將在台北舉行!

牛女人是誰?→→ click here

Ohno Kiyomi Exhibition
Taiwan Sketchbook
彩虹臺灣 Rainbow Taiwan

展期:2012年11月13日(二)至25日(日)
時間:週一至週五 中午12點至下午8點30分 / 週六及週日 上午11點30分至下午8點30分
地點:台北市松山區富錦街355號  Fujin Tree 355  www.facebook.com/FujinTree355

這是繼2010年的峇里島和2011年的夏威夷,大野清美(牛女人)連續第三年以旅行為主體而舉辦的作品展覽,而這一年的題目是台灣。今年這屆畫展之所以命名為彩虹臺灣,是因為她發現在自己作品中畫出來的台灣原來是彩虹一般的繽紛。

我所走過的台灣,在你心中的台灣,和她筆下的台灣,將會形成一個什麼樣的對比?我很期待,她將如此美麗的台灣會畫得有多美麗?我也很期待,十多年前在同一所高中還是同班同學的我們,十多年後的今年要在台北相聚。

不管你是看過牛女人的作品的,買過牛女人的書籍的,只是通過這裡的文章知道牛女人很牛的一面的,還是對牛女人毫無了解的,請大家帶上你的家人和朋友一起去觀賞她的作品,欣賞她作品中的彩虹台灣。我們在台北見。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s