暹粒,有吊床的旅館。

去了旅遊,尤其是短期的,住宿還是蠻重要的一個部分,只去兩三天的,如果不小心住了一家條件很差的,這樣會直接影響到我的心情。

暹粒這一家還不錯,他們的工作人員很熱情,房間很乾淨,房費和餐廳的消費也都在正常的範圍內,位置也很好,到閙區也不過是步行五分鐘的距離。住在這樣的旅館,我的心情自然也很不錯。


Golden Temple Villa
Steng Thmei, Svaydongkum, Siem Reap, Cambodia

這家旅館還有一個特色令人身在此處會感覺到格外的舒適,那就是擺放在小院子裡的籐椅和吊床。聖誕節我們剛好也在暹粒度過,相信很多遊客都去了熱鬧的Old Market狂歡,我們卻懶懶地躺在吊床上,在那個安靜的院子裡談天。沒有雪,沒有酒,沒有冬日的旋律,可是至少還有幾尊佛在微笑著,其實也挺好。

我也去過不少地方旅行了,住過不少旅館了,而這一家,應該也可以算是其中最有感覺的旅館之一吧。

相關文章:《咱們一起開家旅館吧!》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s