謝謝你一直以來的關注。

自從2011年的四月份開始在這裡留下文章也快有三年半的時間過去了,可以說這個空間一直伴隨著我在香港度過了每一天。

為了能夠更自由地發揮想像力並充實屬於自己的空間,這次我開設了另外一個網誌,今後也將會保持一貫的態度,想寫什麼就寫什麼,也希望能夠有足夠的經濟能力讓我寫更多在旅途中的感想。如果你還有興趣閱讀一個日本人用中文寫下的文章,請你繼續關注我的新網誌:LAONIAO de 老鳥的

新網誌暫未開通訂閱以及留言功能,你可以在我的Facebook專頁或者Twitter上收到更新消息或者直接跟我溝通。

Facebook: 請搜索 老鳥的
Twitter: http://twitter.com/mrlaoniao

非常感謝你一直以來對這個網誌的關注。希望在新網誌中很快再見到你。

謝謝。再會。

老鳥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s